> > Гель-лак: дизайн ногтей на авиационную тему

Гель-лак: дизайн ногтей на авиационную тему

  • Просмотров: 1 193
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Гель-лак: дизайн ногтей на авиационную тему
Как сделать дизайн ногтей на авиационную тему? Для этого не обязательно рисовать самолёты, главное придать ногтям настроение полёта и стремительности. Для этого вам понадобятся оттенки гель-лака Gelish из осенней коллекции «Sweetheart Squadron» или любой другой гель-лак. Дизайн в любом случае потребует минимум усилий (каждый дизайн содержит не более четырёх шагов) и минимумом навыков.



Обратите внимание, что каждый дизайн ногтей начинается с нанесения базового покрытия, заканчивается соответственно нанесением топа и удалением липкого слоя.

Автопилот


Этот дизайн является разновидностью френча. Полосы в виде шевронов напоминает знаки отличия у военных пилотов. Линия улыбки, сдвинутая относительно середины ногтя, вместе с красным цветом придаёт стремительность ногтю.

Необходимые цвета: алый с блёстками, бордовый.
  1. Покройте середину ногтя и свободный край ногтя красным гель-лаком, оставив у корня не закрашенное пространство. Граница раздела должна иметь V-образную форму. Просушите гель-лак и повторите шаг.
  2. Бордовым цветом с помощью кисти для тонких линий рисуем примерно посередине ногтя полосу V-образной формы.
  3. Ближе к свободному краю рисуем вторую полосу-шеврон. Полимеризуем гель-лак в УФ-лампе.

Гель-лак дизайн на авиационную тему осень 2016

На радаре чисто


Как и предыдущий, данный дизайн это классический френч с небольшими изменениями. Серая область в виде овала напоминает экран радара, на котором всё чисто.

Необходимые оттенки: серый, цвет шалфея (тусклый зелёный), бордовый.
  1. Покрываем весь ноготь серым гель-лаком, сушим покрытие, наносим второй слой.
  2. Берём гель-лак цвета шалфея и рисуем френч, линию улыбки проводим почти посередине ногтя. Обязательно полимеризуем гель-лак. Дизайн можно закончить, ведь у нас уже получился френч в оригинальной цветовой гамме.
  3. На границе раздела серого и тусклого зелёного проводим тонкую бордовую линию. Гель-лак сушим.
    Гель-лак дизайн ногтей на осень 2016

  4. Кистью страйпером наносим немного бордового гель-лака вдоль бордовой линии. Берём капельку топа на кончик кисти и движениями от линии к свободному краю ногтя смешиваем его с бордовым гель-лаком, добиваясь эффекта размытия. Полимеризуем результат в лампе.

Гель-лак дизайн ногтей Гелишем осень 2016

Траектория полёта


Серые пятна на ногтевой пластине должны символизировать точки траектории полёта, но они скорее напоминают защитный камуфляж самолёта.

Необходимые цвета: розовато-бежевый, серый.
  1. Весь ноготь покрываем розовато-бежевым гель-лаком. Просушиваем покрытие в ультрафиолетовой лампе.
  2. Наносим второй слой бежевым цветом. Не сушим гель-лак - дизайн ногтей иногда требует хитрости. Дотсом по сырому гель-лаку начинаем серым цветом рисовать крупные точки. Точки не должны быть одинаковыми по размеру и форме.
  3. Продолжаем рисовать точки, пока не покроем ими весь ноготь. Полимеризуем гель-лак.

Гель-лак дизайн ногтей Гелишем осень 2016

Все три дизайна используют тёмные осенние оттенки: серый, бордовый, цвет шалфея. Они задуманы с учётом модных трендов: минимализм и оригинальный френч. Они просто созданы для осеннего сезона 2016.

Источник фотографий:
gelishmini.com