> > Дизайны ногтей от CND с Нью-Йоркской Недели моды весна-лето 2017

Дизайны ногтей от CND с Нью-Йоркской Недели моды весна-лето 2017

  • Просмотров: 1 641
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Дизайны ногтей от CND с Нью-Йоркской Недели моды весна-лето 2017

CND для Libertine


Неделя моды в Нью-Йорке, прежде всего, интересна дизайнерской одеждой, которая там представляется. Но иногда детали модного образа не менее интересны. Ногти моделей на показе весенней коллекции Джонсона Хартига (бренд Libertine), созданные командой мастеров CND, были действительно чем-то невообразимым и невероятным. А что ещё может получиться, когда сотрудничают такие мастера своего дела, да ещё и хорошо знакомые друг с другом, ведь уже пятый сезон Libertine совместно работает с CND.



Нейл-арт от CND полностью впитал в себя дух коллекции одежды Libertine. Атмосферу бунта, панк-рока можно было заметить с первых минут шоу. У всех моделей был маникюр в сплит-стиле, или раздельный маникюр, когда на одной руке выполнен один дизайн, а на другой – совершенно другой.
Новый тренд дизайна ногтей от CND - сплит-маникюр

При этом нейл-арт на каждой руке контрастировал консерватизмом и современными мотивами. Без сомнений сплит-маникюр станет главной тенденцией весны 2017.
Раздельный маникюр от CND Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2017

Мастера CND поразили зрителей целыми 25 различными дизайнами ногтей.
Дизайны ногтей от CND с Недели моды в Нью-Йорке весна-лето 2017

Это и портреты королевы в викторианском стиле, в том числе дизайнера одежды Джонсона Хартига, на которых можно разглядеть даже пирсинг,
Дизайн ногтей от CND с портретом дизайнера Libertine

и дизайны с разноцветным бисером, с объёмной чёрно-белой черепицей,
Модные дизайны ногтей от CND сезон весна-лето 2017

с кисточками и золотыми цепями.
Объёмные дизайны ногтей от CND с показа Libertine весна-лето 2017

Это и ногти с надписью «chic as hell» («чертовски роскошные»), как на ярко-розовых леггинсах из коллекции Libertine, и ворсистые ногти, напоминающие большие пушистые тапочки, и ногти с головой собаки, вылепленной из акрила,
Дизайны ногтей от CND весна-лето 2017

и ярко-розовый «сахарные» ногти, и ногти с геометрическими мотивами, и кристаллами.
Дизайны ногтей от CND с геометрическими мотивами и головой собаки

На создание всей этой красоты ушло в общей сложности около 300 часов. Главное, всё сделано вручную.
Дизайны ногтей от CND с показа Libertine весна-лето 2017

Дизайны ногтей в исполнении нейл-мастеров CND получились новаторским и ошеломляющими. Они объединили вместе стили 1970-ых и 80-ых с викторианскими и современными мотивами. В результате получилась некая ретро-футуристическая смесь. В любом случае изобретательности команды CND можно только позавидовать. Каждый сезон они раздвигают границы нейл-арта.

CND для ALICE + OLIVIA


На осенней Неделе моды компания CND впервые сотрудничала с брендом Alice + Olivia. Для модного показа было придумано три различных дизайна ногтей. Причём они соответствовали трём фазам шоу.

  1. Первый из них назвали «венком из пальмовых веток». Он представляет собой изображение листьев пальмы по периметру ногтя, окрашенного в кремовый оттенок.
    Дизайн ногтей от CND с Нью-Йоркской Недели моды весна-лето 2017

  2. Следующий дизайн – «пальмовый френч» - является производным от французского маникюра: с одной стороны зелёным цветом рисуется лист пальмы, с другой – нежно-розовая рамка.
    Французский маникюр от CND с показа Alice + Olivia весна-лето 2017

  3. Последний дизайн ногтей – каскад страз на полупрозрачном основании.
    Простой дизайн ногтей от CND Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2017


Все дизайны выполнены в одном стиле. Нежный фон и ярко-зелёные листья сочетаются с основными темами коллекции одежды: мистическими садами, виньетками, подстриженными кустами и клетками с певчими птицами. Одежда и ногти связанны едиными мотивами природы, которые являются определяющими в весенне-летнем сезоне 2017.

Мастера CND для показа Alice + Olivia смогли создать ногти поистине совершенные в своей изысканной простоте.