> > CND на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

CND на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

  • Просмотров: 2 488
  • Комментариев: 0
  • Автор:
CND на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016
В середине сентября этого года прошла 39 Нью-Йоркская неделя моды, посвящённая сезону весна/лето 2016. На ней совместно с компанией CND представили свои коллекции одежды дизайнеры Libertine и The Blonds.

CND и Libertine


Работы печально известного немецкого художника абстракциониста Блинки Палермо послужили вдохновением для дизайнеров. Его цветовые блоки и изображения в виде шахматных досок получили отражение не только в одежде, но и на мини-холстах – ногтях. Смелый и аккуратный вид ногтей с чёткими красочными узорами был получен с помощью белого, жёлтого, розового, синего, оранжевого, зелёного оттенков шеллака (Shellac) и винилюкса (недельный лак Vinylux).
Дизайн ногтей от CND для Libertine: цветные блоки и шахматные доски

Каждая модель на своих ногтях носила сочетание из восьми двухтонных цветных блоков и шахматных досок, а также один ноготь в виде маленькой монетки «пенни» («пенни» на медном блестящем фоне) и один ноготь в виде зеркального мозаичного кристалла, в котором свет преломляется как в калейдоскопе.
Дизайн ногтей от CND для Libertine: цветные блоки и шахматные доски

Дизайн ногтей от CND для Libertine: цветные блоки и шахматные доски

Абстрактные графические дизайны ногтей от CND добавили утончённости к громкой и весёлой коллекции от Libertine.

CND и The Blonds


Дизайнеры Blonds вдохновлялись египтологией. На их подиуме богатство красивой жизни, в том числе и роскошь загробной, были доведены до наивысшего уровня изысканности.



Мастера компании CND создали для The Blonds 24 позолоченных дизайна ногтей. Наиболее великолепные из них включали золотые крылья, которые буквально скользили по подиуму; саркофаги на ногтях, которые можно было открыть и внутри увидеть мумию фараона, украшенную драгоценными камнями; жуков-скарабеев, крылышки которых крепились на шарнирах и могли двигаться, при этом скрывая или открывая взору богатство сверкающих кристаллов; полудрагоценные и драгоценные камни: топаз, бирюза, изумруд, чёрный янтарь; иероглифы и кожу крокодила; медное хромированное изображение змеи.
Дизайн ногтей от CND для The Blonds: золотые крылья

Дизайн ногтей от CND для The Blonds: саркофаги фараонов

Дизайн ногтей от CND для The Blonds: драгоценные камни

Всё было изготовлено вручную (вылеплено!) с использованием материалов CND: мономера и акриловой пудры, геля Brisa, шеллака, винилюкса и пигментов. Ногти на подиуме показали себя не чем иным, как сокровищами ручной работы.