> > Essie на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

Essie на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

  • Просмотров: 1 468
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Essie на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016
На Нью-Йоркской неделе моды специалисты из Essie работали с многими дизайнерами одежды: с Ребеккой Минкофф, Александром Вэнгом, Джозефом Альтузаррой, Каролиной Эррера, Дженни Пэкхем, Джи О, Салли Лапоинт, Софи Теалле, Вероникой Бирд, Уэсом Гордоном, Заком Позеном (бренд Brooks Brothers), Наим Ханом, Лазаро Эрнандесом и Джеком Маккалоу (бренд Proenza Schouler), Донной Каран (бренд DKNY), с дизайнерами Delpozo, Полом Эндрю, Дианой фон Фюрстенберг (бренд DVF). Совместно с ними было создано огромное количество дизайнов ногтей. Наиболее яркие и запоминающиеся приведены ниже.

Essie и Ребекка Минкофф


Толстые каблуки из плексигласа коллекции Ребекки Минкофф вдохновили дизайнеров Essie на создание подобного омбре, которое получило название Lucite Sunset или «Плексигласовый закат». Омбре было получено с помощью наполовину обрезанной губки для макияжа и четырёх оттенков: кораллового, белого, голубого и тёмно-синего.
Essie для Ребекки Минкофф на NYFW

Essie и Уэс Гордон


Ведущие мастера Essie создали для Уэса Гордона двухцветный дизайн ногтей в готическом стиле, который подчёркивает тему 90-х в коллекции дизайнера. Вид ногтей совмещает в себе светлое и тёмное с «мокрым» и «сухим».



Для такого дизайна были использованы два цвета: тёмно-фиолетовый с коричневым отливом и чёрный с фиолетовыми нотками; а также блестящее и матовое топовые покрытия.
Essie для Уэса Гордона на NYFW

Essie и Brooks Brothers


Как показала Нью-Йоркская неделя моды, линии в нейл-арте по-прежнему в моде. Так мастера Essie, вдохновлённые шотландкой и рисунками в клетку, присутствующими в коллекции Зака Позена, предложили оригинальный дизайн. На красно-оранжевом фоне были размещены линии цвета морской волны: две горизонтальные и две вертикальные.
Essie для Brooks Brothers на NYFW

Essie и Джи О


Коллекция Джи О была основана на уличном стиле. В соответствии с ним мастера Essie создали дизайн ногтей - случайно расположенные линии на полупрозрачном фоне. В качестве фона использовалась комбинация двух оттенков: персиково-кораллового и прозрачного розового; линии были нанесены чёрным с оттенком синего.
Essie для Джи О на NYFW

Essie и Софи Теалле


В коллекции Софи Теалле сочетаются в основном чёрные и белые цвета, часто используются элементы, части одежды (ремни, пояса, окантовка платьев, обувь) горчично-бронзового оттенка. Мастера Essie, основываясь на этом, придумали дизайн: на бронзовый фон нанесли чёрные полоски, а затем бронзовые штрихи.
Essie для Софи Теалле на NYFW

Essie и Вероника Бирд


Вероника Бирд в своей коллекции соединила лёгкость и элегантность. Её образы выглядят просто, но при этом строго и благородно. Дизайнеры Essie решили, что такой простоте и аристократичности подойдёт оригинальный френч: бежевая основа и оранжевые кончики.
Essie для Вероники Бирд на NYFW