> > Morgan Taylor на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

Morgan Taylor на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

  • Просмотров: 1 222
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Morgan Taylor на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016
Этой осенью на 39 Нью-Йоркской неделе моды мастера бренда Morgan Taylor работали со многими модельерами, создавая для них оригинальные дизайны ногтей: с Анджелом Санчесом, Бетси Джонсон, Крисом Гелинасом, Джонатаном Симхаем, Моник Лулье, Нур Аль Халифа и Хайей Аль Халифа (бренд Noon by Noor), Рим Акрой, Уллой Джонсон. Наиболее эффектные и запоминающиеся приведены ниже.

Morgan Taylor и Бетси Джонсон


Бетси Джонсон является одним из самых эпатажных дизайнеров. Она славится любовью к ярким краскам и пышным юбкам в балетном стиле. Так было и этой осенью. На её показе в Нью-Йорке были пышные юбки и красочные образы.

Малиновое платье на фоне бирюзовых колготок и вязаного бирюзового верха, салатовые колготки и бледно-розовое платье с золотой каймой, розовые колготки и белое платье, «испачканное» розовой краской – всё это вместе с обувью на высоком каблуке и платформе, украшенной золотом и леопардовыми принтами, с золотыми аксессуарами на шее и поясах, с перчатками-митенками создаёт очень смелые и эффектные образы. Чтобы подчеркнуть и без того насыщенные цветами и блеском модели, дизайнеры Morgan Taylor для ногтей выбрали однотонный рубиновый (красный) оттенок с блёстками.
Morgan Taylor для Бетси Джонсон на NYFW весна/лето 2016

Бетси Джонсон включила в свою коллекцию разноцветные платья с цветочными принтами (облегающие и пышные, длинные и короткие), комбинезоны, корсеты, перчатки-митенки, разноцветную обувь и гольфы, панталоны, торчащие из под юбок, каблуки шпильки - одним словом, разнообразные фасоны и все цвета радуги. С использованием этих цветов, моделям был сделан яркий макияж и не менее яркий маникюр с элементами цветочной темы.
Morgan Taylor для Бетси Джонсон на NYFW весна/лето 2016

Кроме пёстрых нарядов с множеством оттенков, в коллекции Бетси Джонсон есть и более спокойные. Это полосатые комбинезоны, платья, клетчатые костюмы с туфлями на шпильках.



В них отсутствует буйство цвета – образы построены на сочетании двух цветов: чёрного и белого, красного и чёрного, горчичного и чёрного. Но некий вызов в виде коротких причёсок с осветлёнными волосами, ремешков на шее, кожаных браслетов с металлическими элементами всё же присутствует. Мастера Morgan Taylor, используя сочетание чёрного и белого, а также прямоугольные элементы, похожие на полоски и клетки, получили оригинальный, достаточно строгий, но в то же время вызывающий и очень яркий дизайн ногтей.
Morgan Taylor для Бетси Джонсон на NYFW весна/лето 2016

Morgan Taylor и Джонатан Симхай


Коллекция Джонатана Симхая олицетворяет собой скромность и естественность. Одежда и обувь однотонны (чёрный, белый, тёмно-синий) или сочетают два цвета: чёрный и белый, красный и белый, бледно-голубой и серый, белый и серый, голубой и белый. На платьях, костюмах множество сетчатых узоров в виде линий, прямоугольником, очень часто встречается волнистая линия. Сквозь всю коллекцию проходит тема этнического костюма. Количество аксессуаров сведено к минимуму. Для такой коллекции мастера Morgan Taylor создали дизайн, который в себе содержит простоту, строгость, подчёркивает красоту рук и цвет платья.
Morgan Taylor для Джонатана Симхая на NYFW весна/лето 2016

Он представляет собой некую разновидность френча: основа сделана нежным белым или светло-бежевым цветом, края ногтей – серебряным, вдоль боковых и заднего валика – цветом, совпадающим с одним из оттенков платья. Внешне ногти напоминают драгоценный камень или жемчужину в двухцветной оправе.
Morgan Taylor для Джонатана Симхая на NYFW весна/лето 2016

Morgan Taylor и Моник Лулье


Моник Лулье создала коллекцию в которой царит язык цвета. Однотонные платья с туфлями другого оттенка, двухцветные платья (например, верх фиолетовый, низ зелёный), белые ажурные платья с оплетающими их ветками с цветами, ажурные кофты и юбки разных цветов с просвечивающими через них белыми блузками, белые платья с цветами в виде пятен краски, сумочки под цвет туфель или платья, украшения на шее или сумочке из новогодней мишуры. Разные фасоны, разная длина собраны в коллекции. Что их объединяет, так это простота, естественность, насыщенные яркие цвета. Чтобы соответствовать духу коллекции, мастера Morgan Taylor придумали простой дизайн – френч с зелёными кончиками.
Morgan Taylor для Моник Лулье на NYFW весна/лето 2016