> > China Glaze на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

China Glaze на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016

  • Просмотров: 1 434
  • Комментариев: 0
  • Автор:
China Glaze на неделе моды в Нью-Йорке сезон весна/лето 2016
Команда China Glaze работала с множеством дизайнеров на Нью-Йоркской неделе моды. У мастеров получилось много замечательных дизайнов ногтей, но наиболее запоминающиеся были на показах у Линдси Деген (бренд DEGEN) и Opening Ceremony.

China Glaze и Линдси Деген


Коллекция одежды Линдси Деген очень яркая и солнечная. В ней очень простые фасоны – майки, футболки, шорты, ласины – и всё это с сандалиями на платформе. Очень много вязаных вещей – шорты, платья, шапочки.
Коллекция Линдси Деген сезон весна/лето 2016

Все цвета радуги представлены в коллекции. Главная её тема – дружба, главный вдохновитель – пони из My Little Pony. Поэтому на футболках и платьях изображения лошадок. К таким цветастым живописным образам мастера China Glaze подобрали не менее яркий маникюр.
China Glaze для Линдси Деген на NYFW весна/лето 2016

Разноцветные воздушные шарики, солнышко, радуга и глазик пони на ногтях выглядят очень мило. Дизайн ногтей добавляет доброты и «мультяшности» образам моделей.
China Glaze для Линдси Деген на NYFW весна/лето 2016

China Glaze и Opening Ceremony


В коллекции дизайнеров Opening Ceremony (Умберто Леон и Кэрол Лим) представлены довольно смелые и элегантные образы. В ней сочетается практически полностью закрытая одежда и одежда, частично открывающая руки или ноги. В основном использованы сочетания двух цветов: бежевый и чёрный, бежевый и белый, бежевый и тыквенный, дымчато-белый и чёрный, жёлтый и серо-чёрный. Ограниченность оттенков создаёт впечатление сдержанности и спокойствия.



На этом фоне очень эстетично выглядят элементы в виде полос, каймы и клеток, выполненные жёлтым, тыквенным, голубым или коралловым цветами. Мастера China Glaze предложили дизайн ногтей, который повторяет оттенок таких элементов и тему «шашечек».
China Glaze для Opening Ceremony на NYFW весна/лето 2016

При этом было создано несколько вариантов, отличающихся лишь расцветкой. Внешний вид ногтей обогатил простую гамму цветов коллекции Opening Ceremony и добавил ей частичку изысканности.
China Glaze для Opening Ceremony на NYFW весна/лето 2016