> > Основные тренды нейл-арта Недели моды в Париже весна/лето 2016

Основные тренды нейл-арта Недели моды в Париже весна/лето 2016

  • Просмотров: 1 657
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Основные тренды нейл-арта Недели моды в Париже весна/лето 2016
На каждой Неделе моды задаются направления будущих трендов. В этом году ногтям уделялось повышенное внимание. На Неделе моды в Париже, также как и в Нью-Йорке, ногти играли важную роль в образе модели - роль модного аксессуара, притягивающего взгляды. Поэтому, чтобы быть в тренде в будущем весенне-летнем сезоне, нужно позаботиться о внешнем виде ваших ногтей.

Ниже приведены основные направления дизайна ногтей на весну-лето 2016.

1. Серебряные ногти


Блестящий хромовый оттенок на ногтях сразу бросается в глаза. На подиуме Chanel он прекрасно дополнял однотонные и цветные образы, а вместе с серебряными аксессуарами выглядел просто фантастично. Эта смесь серебра с зеркальным блеском как бы кричит о силе и успехе.
Серебряные ногти на показе Chanel PFW весна/лето 2016

Кроме гладких серебряных ногтей, очень интересно выглядят текстурированные серебряные ногти. На подиуме Kenzo ногти моделей были сделаны как будто из измельчённой оловянной фольги.
Текстурированные серебряные ногти на показе Kenzo PFW весна/лето 2016

Чтобы добиться такой 3D текстуры, необходимо между двумя слоями серебряного лака (гель-лака) заключить слой крупных блёсток.
Текстурированные серебряные ногти на показе Kenzo PFW весна/лето 2016

2. Двухцветный маникюр


Двухцветный маникюр красовался на руках моделей во время показов Алекси Мабия, Мирко Фонтана и Диего Маркеса (бренд Au jour le jour). При этом сочетались светлые, нежные оттенки: розовато-лавандовый со светло-бирюзовым, белый с небесным.
Двухцветный маникюр на показе Алекси Мабия PFW весна/лето 2016

Граница между оттенками на ногтях может быть в виде прямой или произвольной линии. В любом случае подобный дизайн очень прост, а светлые цвета очень подходят для весеннего сезона.
Двухцветный маникюр на показе Au jour le jour PFW весна/лето 2016

3. Разноцветные блестящие ногти


Весной природа пробуждается, начинает ярче светить солнце, расцветают растения, появляются всё более яркие оттенки и пышные цветы. Ко всему этому на душе становится радостно. Для того чтобы выразить свою радость и предназначен разноцветный блестящий маникюр.



На показе Ashish каждый ноготь на руках моделей был покрашен в свой цвет, при этом оттенки на одноимённых пальцах рук не совпадали. Кроме этого ногти покрывались блёстками.
Разноцветный маникюр на показе Ashish PFW весна/лето 2016

Разноцветность, яркость и блеск несомненно появятся на ногтях дам будущей весной и летом.

4. Мелкие детали и акценты на ногтях


Мелкие детали на ногтях при однотонном маникюре или акценты на отдельных пальцах очень просты в исполнении, но при этом придают некий шарм и изысканность. Мелкие детали могут повторять элементы одежды, украшений, аксессуаров, например, как у моделей Тьерри Мюглера.
Дизайн ногтей на показе Тьерри Мюглера PFW весна/лето 2016

Акценты на отдельных пальцах могут усиливать цвета одежды, поддерживать общий стиль образа, как у моделей I’m Isola Marras. Вариантов использования деталей и акцентов множество. Нет единого правила. Только фантазия ограничивает ваши возможности.
Дизайн ногтей на показе I'm Isola Marras PFW весна/лето 2016

5. Французский маникюр


Как же без французского маникюра в Париже! Классический френч всегда в тренде. Что касается оригинального френча, то этой осенью в Париже, да и не только в Париже, он частенько мелькал на подиуме. Блестящие серебряные кончики и относительно яркая основа, например барвинкового (бледно-голубой с сиреневым оттенком) цвета как у моделей Sibling.
Французский маникюр на показе Sibling PFW весна/лето 2016


Стать модным и привлекательным в весенне-летнем сезоне будет очень легко – нужно просто выбрать понравившийся вам тренд из вышеперечисленных или здесь (Основные тренды нейл-арта Недели моды в Нью-Йорке весна/лето 2016) и следовать ему. Если вам это кажется скучным – комбинируйте различные тренды по своему вкусу и придумывайте оригинальные дизайны.