> > CND на Неделе моды в Нью-Йорке сезон осень/зима 2016

CND на Неделе моды в Нью-Йорке сезон осень/зима 2016

  • Просмотров: 1 195
  • Комментариев: 0
  • Автор:
CND на Неделе моды в Нью-Йорке сезон осень/зима 2016
Закончилась очередная Неделя моды в Нью-Йорке. Мастера компании Creative Nail Design снова работали вместе с дизайнерами одежды The Blonds и Libertine, и как всегда нейл-арт был на высочайшем уровне.

CND и Libertine


Дизайнер Libertine Джонсон Хартиг представил на Неделе моды коллекцию одежды в модерновом стиле. Он вдохновлялся творчеством французской художницы и скульптора Ники де Сен-Фалль. Поэтому не удивительно, что вся коллекция пестрела графическими элементами и яркими оттенками. Как всегда были и свойственные Хартигу украшения из страз и пайеток.
Модели на показе Libertine осень/зима 2016

Команда CND поддержала Джонсона Хартига в его стремлении к экстравагантности. В результате этого… половина моделей носила ногти миндалевидной формы, окрашенные в самые известные и популярные цвета шеллака, причём каждый ноготь в свой цвет. Но это ещё не всё. На каждом пальце был прикреплён огромный глаз.
Вылепленные из акрила глаза на ногтях

По замыслу дизайнеров глаза олицетворяют собой спокойствие и духовную сосредоточенность, которые достигаются в процессе медитации.

Все глаза были вылеплены вручную из акрила и покрашены шеллаком. В качестве зрачков использовались кристаллы Сваровски. Всего мастера CND сделали 180 глаз для ногтей и ещё 33 глаза на булавках для крепления к одежде.
Глаза из акрила со стразами Сваровски в качестве зрачков

Другая половина моделей надела стильный мех – не на пальто, шапки или шарфы, а прямо на ногти. Мех придал им приглушённую роскошь. В качестве базовых цветов под мех команда CND использовала коричневый и белый.
Мех на ногтях моделей Libertine осень/зима 2016

На создание всей этой красоты на ногтях у мастеров CND ушло более 200 часов. Но это стоило того. Показ Libertine в Нью-Йорке был настоящим праздником для глаз, и ногти на нём были произведением искусства.

CND и The Blonds


На Неделе моды The Blonds продемонстрировали очень интересную коллекцию одежды. Она основана на слиянии голливудского гламура 50-х годов и темы путешествия Алисы в Страну Чудес. Результатом такого слияния стали металлические полосатые платья, балахоны, украшенные кристаллами, обтягивающие брючные костюмы, растафарианские причёски (дреды), огромные брови и, конечно, самые экстравагантные ногти, когда-либо появлявшиеся на подиуме.



Сначала перед зрителями предстала «Алиса» в белом платье, украшенном кружевными салфетками и звёздочками. На ногтях её было… печенье - самое настоящее, съедобное. Эти мини-сладости были приклеены к ногтям съедобным клеем и содержали надписи: «съешь меня», «оближи меня»!
Съедобные ногти на показе The Blonds осень/зима 2016

Далее последовали миндалевидные остроконечные ногти переливающегося нежно-розового цвета. Их блестящая поверхность была украшена числами, которые в сказке Кэрролла дали Алисе понять, что она опоздала, а также небольшими пучками изящных белых перьев, придающих невесомость.
Дизайн с числами и перьями на показе The Blonds осень/зима 2016

Следом общая атмосфера сместилась в сторону фантазийного гламура с насыщенными оттенками ярко-розового и фуксии.
Ярко-розовые оттенки на показе The Blonds осень/зима 2016

Хрустальные звезды, перья и металлические лепестки добавили праздничному образу Алисы элегантности и драматизма.
Перья и металлические лепестки на показе The Blonds осень/зима 2016

Далее «по сюжету» Алиса упала в кроличью нору и ногти стали немного психоделическими: чёрно-белые клетчатые узоры с эффектом искажения и украшения в виде частей механизма часов.
Дизайн с чёрно-белым клетчатым узором и частями механизма часов на показе The Blonds осень/зима 2016

Также на подиуме появились галлюциногенные неоновые цветы на чёрной бриллиантовой основе, полностью вылепленные из акрила.
Галлюциногенные цветы из "Приключения Алисы в Стране Чудес" на показе The Blonds осень/зима 2016

Как и в «Приключениях Алисы в Стране чудес» в коллекции промелькнула тема игральных карт - карточная комбинация роял-флеш на руках моделей.
Роял-флеш на ногтях на показе The Blonds осень/зима 2016

А также кровоточащие белые розы, с которых капали рубины.
Кровоточащие розы на показе The Blonds осень/зима 2016

На показе The Blonds было много удивительных дизайнов: были дымящиеся, «курящие» ногти, ногти с оригинальным френчем и перстнем в виде Кролика-глашатая. Всего мастера CND представили 22 дизайна ногтей, на создание которых ушло около 900 часов. Причём все детали и элементы создавались вручную!
Оригинальные дизайны ногтей на показе The Blonds осень/зима 2016

Дизайны ногтей от CND получились очень сложными и необычными. Они не применимы в обычной жизни, подойдут скорее только для знаменитостей на красной ковровой дорожке.