> > China Glaze на Неделе моды в Нью-Йорке осень/зима 2016

China Glaze на Неделе моды в Нью-Йорке осень/зима 2016

  • Просмотров: 1 205
  • Комментариев: 0
  • Автор:
China Glaze на Неделе моды в Нью-Йорке осень/зима 2016
На Неделе моды в Нью-Йорке команда мастеров China Glaze заняла центральное место вместе с двумя наиболее откровенными и многогранными культовыми брендами - Opening Ceremony и Alice + Olivia.

China Glaze и Alice + Olivia


Дизайнер бренда Alice + Olivia Стейси Бендет выполнила свою коллекцию в нью-йоркском клубном стиле конца 70-х годов. Над ногтями моделей работала Мисс Поп, ведущий нейл-мастер China Glaze. Она создала потрясающий дизайн, в котором соединились простота и эффектность.
Дизайн ногтей от Мисс Поп на показе Alice + Olivia осень/зима 2016

Приём «негативное пространство», дуга в виде изгиба радуги, слегка розовый натуральный оттенок ногтевой пластины и розовато-золотой цвет делают ногти объёмными. Дизайн настолько прост, что его легко повторить самостоятельно. Нужно только иметь под рукой трафареты для френча.


China Glaze и Opening Ceremony


Темами коллекции Кэрол Лим и Умберто Леона на показе в Нью-Йорке были «преобразование», «движение» и «скорость». Подиум выглядел как замкнутая гоночная трасса, над которой висели летательные аппараты будущего. Нейл-мастер China Glaze Наоми Ясуда выразила идеи коллекции в футуристическом и уникальном дизайне ногтей.
Дизайн с эффектом расплавленного металла на показе Opening Ceremony осень/зима 2016

Она наклеила «кусочки серебра» на ногти моделей в области корня. Эти «кусочки серебра» были сделаны из кончиков типсов, обрезанных волнообразно и покрытых серебряным лаком.



В результате получился оригинальный обратный френч с эффектом стекающего расплавленного металла. При этом желтовато-бежевая основа имитировала цвет «ногтей манекенов».
Дизайн от Наоми Ясуда на показе Opening Ceremony осень/зима 2016

В этом дизайне заключалась следующая мысль: «подобно тому, как металл медленно стекает и покрывает весь ноготь, современные технологии охватывают весь мир».