> > Модные дизайны от Morgan Taylor на Неделе моды в Нью-Йорке осень/зима 2016

Модные дизайны от Morgan Taylor на Неделе моды в Нью-Йорке осень/зима 2016

  • Просмотров: 1 041
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Модные дизайны от Morgan Taylor на Неделе моды в Нью-Йорке осень/зима 2016
Мастера бренда Morgan Taylor всегда хорошо востребованы на Неделе моды. Так было и в этом году. Такие дизайнеры как Creatures of the Wind, Моник Лулье, Салли Лапоинт, Таня Тэйлор, Suno, Zero + Maria Cornejo выбрали Morgan Taylor. Самые интересные дизайны ногтей представлены ниже.

Металлические ногти на показе Creatures of the Wind


Так как коллекция одежды от Creatures of the Wind имела приглушённые тона, мастера Morgan Taylor решили немного «приглушить» цвет ногтей моделей. Они покрыли ногти серебристо-хромовым цветом, затем нарисовали вдоль кутикулы медно-латунный полумесяц. Медно-латунный цвет получился наложением бронзового лака поверх золотого.



Чтобы ногти не блестели слишком сильно, топом их не покрывали. Таким образом, они приобрели естественный металлический тон, как у окисленного металла.
Металлический обратный френч от Morgan Taylor на показе Creatures of the Wind

В результате получился смелый и оригинальный обратный французский маникюр, который очень легко можно воспроизвести самостоятельно.

«Женщина, капающаяся в грязи» на показе Zero + Maria Cornejo


От коллекции Марии Корнехо веяло арктической погодой и зимним румянцем. Чтобы подчеркнуть общую атмосферу морозной свежести, нейл-мастера Morgan Taylor покрыли ногти моделей сначала светло-серебристым лаком, затем прозрачным бледно-песочным. Появился визуальный эффект холода на ногтях. Дальше чёрным лаком с помощью губки для мытья посуды на кончиках ногтей были поставлены пятна.
Дизайн с пятнами грязи от Morgan Taylor для показа Zero + Maria Cornejo

Идея такого графического дизайна пришла мастерам от пары ботинок коллекции. Чёрные пятна на ногтях символизируют кусочки грязи как на ботинках, а руки модели представляют собой руки «женщины, капающейся в грязи». Такая вот необычная идея дизайна.

Ржаво-чёрный градиент на показе Тани Тейлор


Градиент на ногтях всегда выглядит потрясающе во всех цветовых комбинациях. Для показа Тани Тейлор нейл-мастера Morgan Taylor использовали ржаво-чёрный градиент. Цвет ржавчины один из основных среди оттенков коллекции одежды. Переход от ржавого к чёрному впечатляет, независимо от того, сколько раз мы его видели.
Ржаво-чёрный градиент от Morgan Taylor для показа Тани Тейлор

Для создания такого градиента ногти покрывались слоем чёрно-красного и слоем красно-оранжевого лака, потом уже чёрным и чёрно-красным оттенками с помощью губки создавался нужный цветовой переход. Как видно, тёмного очень мало, только на кончиках, ногти будто чуть-чуть окунули в чёрную краску.

«Подмороженные ногти» на показе Салли Лапоинт


Салли Лапоинт хотела для ногтей моделей какой-нибудь нарядный и утончённый дизайн, который бы выделялся на фоне оттенков одежды. Нейл-мастера создали подобный дизайн – «подмороженные прозрачные ногти».
Дизайн "подмороженные ногти" от Morgan Taylor для показа Салли Лапоинт

Его легко повторить. Нужно нанести на весь ноготь полупрозрачный светло-серый лак, перекрыть его матовым топом и приклеить круглую золотую пластинку. Быстро, просто и элегантно.