Новые цвета от Gelish Harmony сделают вас немножечко счастливее холодной и мрачной зимой. Перестаньте трястись от холода и обновите цвет ваших ноготков!
Специалисты CND решили расширить палитру оттенков для нюд-маникюра, выпустив новую коллекцию «Nude» 2018. Она очень универсальна...
2017 год заканчивается, в конце него нас ждёт большое торжество - Новый год. China Glaze решили превратить праздник в гламурную вечеринку и назвали свою новогоднюю коллекцию 2018...
Неумолимо приближаются новогодние праздники 2018. Ноготки нужно уже подготавливать. Познакомимся с новогодней коллекцией OPI «Love OPI, XOXO».
Дизайнеры Orly в новой коллекции лаков «Darlings of Defiance» предлагают нам бросить вызов стилю, жить легко и непринуждённо, следуя только своим правилам.
Новая зимняя коллекция Essie «Ring in the Bling» расскажет нам о новогодней вечеринки. Её название сразу же призывает "окружить себя блеском".

Новости маникюра, новинки гель-лаков и их фото


Мировые бренды нейл-индустрии постоянно разрабатывают и выпускают новые продукты для ногтей: более стойкие лаки, легкоснимающиеся гели, масла для кутикулы, различные лечебные средства, укрепляющие покрытия и т.д. За всем этим очень сложно уследить.


В данном разделе «Маникюремании» вы можете узнать наиболее важные новости маникюра, понять, что собой представляют те или иные новинки из мира ногтей. Также вы можете ознакомиться с последними коллекциями гель-лаков ведущих нейл-брендов, найти описание новых оттенков этих коллекций и увидеть, как цвета выглядят на ногтях.


Важно понимать, что всё-таки фотографии не достоверно передают цвета лаков. Цвет зависит и от камеры, которой производилась съёмка, и от того, как впоследствии фото обрабатывалось, и, конечно же, от настроек вашего монитора. Но это мелочи, которые не способны вам помешать узнать, что за коллекцию приготовила CND для осеннего сезона 2017, и какие новые оттенки Shellac в ней будут.


Каждый бренд старается не отставать от конкурентов и выпускает новинки гель-лаков каждый сезон, учитывая при этом тренды моды. Зная, какие оттенки входят в большинство новых коллекций, можно легко делать выводы о том, какие цвета будут наиболее популярными в данном сезоне, и с учётом этого формировать собственную палитру. При этом вам не обязательно покупать эти новые оттенки, вы можете использовать похожие и совершенно другой фирмы, более дешёвые.


С Manicuremania.ru быть в курсе последних новостей маникюра очень просто!