> > Новые цвета гель-лаков ORLY коллекция «Mulholland» осень 2016

Новые цвета гель-лаков ORLY коллекция «Mulholland» осень 2016

  • Просмотров: 1 428
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Новые цвета гель-лаков ORLY коллекция «Mulholland» осень 2016
Осень не за горами. Пора бы обновить свою палитру, прикупить новые цвета гель-лаков. Обратимся для этого к осенней коллекции оттенков от Orly под названием «Mulholland». Малхолланд это знаменитая дорога в США. ORLY очередной раз называет свою коллекцию в честь американской автомагистрали. В прошлый раз это было Тихоокеанское шоссе и соответственно летняя коллекция «Pacific Coast Highway».

Но вернёмся к Малхолланд. Дорога состоит из двух частей: Малхолланд Хайвей и Малхолланд Драйв. Это очень живописная дорога, которая расположена в Калифорнии и проходит через горы Санта-Моника, Голливуд, мимо особняков звёзд и миллионеров. По ней можно ехать весь день и всю ночь, увидев ярко-оранжевый закат, постепенно переходящий в серовато-фиолетовые сумерки (Обратите внимание на цвета коллекции).



В осенней коллекции шесть оттенков: три перламутровых, один с блёстками и два без каких-либо эффектов:
- Cahuenga Pass («Кауенга Пасс» - горный перевал в Калифорнии) – красно-оранжевый;
- Hillside Hideout («Убежище в склоне горы») – розовато-лиловый с золотыми микроблёстками;
- Mansion Lane («Мэншен лэйн» - улица в Калифорнии, можно перевести как «дорожка к особняку») – серый с голубым отливом;
- Meet Me at Mulholland («Встретимся в Малхоленд ») – медно-коричневый перламутровый;
- Million Dollar Views («Виды на миллион долларов») – бронзовый перламутровый;
- Party in the Hills («Вечеринка на холмах») – мелкие чёрные и золотые блёстки в прозрачной основе.
Осенние цвета гель-лаков Orly GelFx коллекция "Mulholland" осень 2016

Важно, что цвета гель-лаков Orly GelFX коллекции «Малхолланд» повторяются и в обыкновенных лаках Orly и в Orly Epix. Кроме этого Orly обновила свою кисточку. Она называется Genius Brush («гениальная кисточка»), имеет 600 щетинок и её форма специально разработана для точного обхода кутикулы.

В новой коллекции мы получили интригующий и шикарный цветовой микс. Он включает в себя радугу романтических и интенсивных оттенков, начиная от розовато-лилового и серых тонов, продолжая коричневыми и бронзовыми цветами и доходя до жгучего красно-оранжевого. Красно-оранжевый, прямо как цвет осенних кленовых листьев, обязательно появится этой осенью на ногтях женщин.