> > Новые стойкие гелевые лаки Gel Couture от Essie

Новые стойкие гелевые лаки Gel Couture от Essie

  • Просмотров: 2 545
  • Комментариев: 0
  • Автор:
Новые стойкие гелевые лаки Gel Couture от Essie
Компания Essie выпустила новый продукт на рынок нейл индустрии – гелевый лак Gel Couture. Он представляет собой систему из двух компонентов: цветного покрытия и глянцевого топа. Особенности Gel Couture – это быстрое нанесение без использования ультрафиолетового света, соответственно быстрое снятие жидкостью для удаления обыкновенного лака, ну и главное – продолжительность носки целых 14 дней!



Gel Couture это поистине новый «поворот» для Essie. Всё, что с ним связано, черпает вдохновение из мира моды. В Gel Couture всё от кутюр. Это сразу же заметно в дерзком дизайне флакона.
Новый гелевый лак Essie Gel Couture

Наклонные стороны бутылька передают образ закрученного вихрем платья. Основание кисточки тоже скручено, оно работает почти как каллиграфическое перо, позволяя лаку медленно стекать к кончику. По форме кисть напоминает весло. Такая форма позволяет без проблем наносить лак и обходить кутикулу.
Необычная кисть нового гелевого лака Есси Gel Couture

В новой линии гелевых лаков Gel Couture 42 великолепных оттенка (есть из чего выбрать!). Они поделены на четыре группы:
Atelier - мягкие нейтральные цвета для нюд-маникюра;
Цвета коллекции Atelier лака Gel Couture от Essie

First Look - пастельные оттенки;
Цвета коллекции First Look лака Gel Couture от Essie

Fashion Show - яркие оттенки, классические розовые и красные;
Цвета коллекции Fashion Show нового лака Gel Couture от Essie

After Party - глубокие тёмные цвета.
Цвета коллекции After Party нового лака Gel Couture от Essie

Эта богатая коллекция цветов проведёт вас через все процессы, происходящие до и после показа мод: сначала «Ателье», в котором происходит разработка и пошив платье из кружев и сетчатых тканей; потом «Первый взгляд», когда происходит подготовка к выходу на подиум, сопровождаемая нервным возбуждением; затем уже сам «Модный показ», где перед всеми появляются яркие модели облачённые в великолепные одежды; заканчивается всё «Афтерпати», где отмечают проделанную тяжёлую работу.

Gel Couture уже продаётся в США и Великобритании. В России появление лака в продаже ожидается в конце осени 2016 года. На amazon.com он стоит 11.5 $ (760 рублей).

Gel Couture можно считать ответом на стойкие лаки от CND или Sally Hansen, во всяком случае появление ещё одного материала, не требующего ультрафиолета, тем более от такого мирового бренда как Essie, приведёт к существенным изменениям на рынке традиционных гель-лаков.